Добро пожаловать на CyberCube. Войдите на сайт под своим логином или зарегистрируйтесь.



Вход
Наш опрос
Каким браузером вы пользуетесь?
Всего ответов: 39
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
рулет из фарша и макарон
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 19:41 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Армлов (запеканка из говядины). На 150 г говядины: 80 г картофеля, 15 г топленого масла, 25 г репчатого лука, 1/4 яйца, 50 г сметаны, 10 г толченых сухарей; соль, перец, зелень петрушки или кинзы по вкусу. Отваренную говядину и картофель пропустить два раза через мясорубку, добавить обжаренный репчатый лук, соль, перец, мелко нарезанную кинзу или петрушку и хорошо перемешать. Приготовленный фарш выложить ровным слоем на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень или сковороду. Поверхность фарша выровнять, смазать яйцом, посыпать толчеными сухарями, полить растопленным маслом и запекать в духовом шкафу в течение 20-25 мин. Подать армлов разрезанным на куски; отдельно подать сметану.
http://tydosa.nokly.com - ресурс на котором интересные рецепты
Соотношение жидкости берется следующее: на 2 стакана овсяной крупы 3 стакана воды. Эту воду быстро выпаривают, заливают кашу 0,5-1 стаканом мясного бульона и уваривают, обязательно помешивая.


<a href="http://tydosa.nokly.com/map.html">Каталог рецептов<a>
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: