| Дата: Пятница, 20.03.2015, 10:02 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Настя, милая!!!! Послушайте, не делайте аборт. Оставьте ребенка. Я по молодости лет в 18 съела пару таких таблеток, теперь мучаюсь, а вдруг я убила так же человека? Мне 40 лет, есть дети, слава Богу, но не убивайте этого. У него уже возможно сердце бьется!!!! Через 4 недели после зачатия уже бьется сердце. Я это слышала у своей дочки. Она была тогда размером 6,3 мм и сердце билось 134 удара в минуту. Не убивайте ребеночка. Господь послал жизнь, неужели Он не даст Вам способ его вырастить!? Ради Христа, не делайте аборта. Господь ОБЯЗАТЕЛЬНО Вам поможет. emmail отзывы На стадии 1-5 дней не может быть никаких признаков. На сроке в неделю полторы можно сделать анализ на ХГЧ, он покажет беременность. Кроме этого достоверных средств определения беременности на раннем сроке нет. Наталья: Добрый день, всем, хочу написать о том как мы мыкались со своей сбитой машиной собакой, Лаврентием, по трем клиникам и только в клинике Белецкой (Призвание) нам помогли квалифицированно, я не могу судить о всей клинике в целом , имею ввиду всех ветеринаров, мы лечились у Светланы Викторовны Белецкой, лапа была разбита в дребезги, сейчас Лаврентий даже не хромает. Да это стоит денег и не малых, а что вы хотите???
|
|
| |